※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
雑談・つぶやき

あ~~早く性別知りたい~~本音は女の子が良い~~けど男の子な気がし…

あ~~早く性別知りたい~~本音は女の子が良い~~けど男の子な気がしてたまらない~~

4週間おきの検診長すぎるよ~!!もっとすぐ検診してよ~!!

胎動まだかな~~!!!!!

コメント

ちい

なんだか数週間前の自分を見ているようです!!😂✨

性別気になり過ぎて健診待ち遠しいですよね!
女の子だといいですね🎀💕

• のっち

のっち

上の子も年が近いですね!子育てしながらの妊婦、しんどいですね😭性別、わかりましたかー?

• 3月12日
  •  ちい

ちい

ほんと、しんどいですよね💦
    イヤイヤ期も重なり、日々おっきくなるお腹で奮闘してます😰笑

性別は、私は今回22週の時に8割女の子かなーと言われ、その次の健診の25週でやっぱり女の子だね!と確定頂きましたよ😆💡🌸

• 3月12日
  • のっち

のっち

イヤイヤ期かあ~💦多分うちはまだきてなくて、産まれたらくるのかなあ💦こわいです😭

女の子、いいなあ😂💦💦

• 3月12日
もかさん

同じです~💦💕でも早くわかったら男の子の可能性高いですしね~💦

• のっち

のっち

そうなんですよね…はっきり女の子!ってわかりたいところです(笑)検診間隔めっちゃあくし…イライラ!(笑)

• 3月12日