美容院でのカットが自分でセットしにくいと感じた場合、皆さんは直しに行きますか。子育て中で時間がないため、直してもらうのが気が引けています。
みなさんは美容院でのカットが自分でセットしにくい時やなんか違うなと思う時、後日直してもらいにいきますか? カットしてもらったのですが、実際帰ってシャンプーしてみると乾かしただけではうまく決まらず…コテとか使ってスタイリングすると違うと思うのですが、子育てしてるとコテ使ってセットする時間もありません。直してもらいに行きたいのですが、申し訳ないし家族も行ってるとこなのでなんだか直してもらいに行きにくいので迷っています…😭
- プク♡(8歳, 10歳)
コメント
ゆんこ
カラーとかパーマならお直ししてもらった事はありますが、カットのみは行ったことが無いですね〜。
次回から髪を乾かす際のドライヤーの風の当て方のコツとか聞いてみても良いと思います!結構仕上がり変わりますよ。
ささこ
この髪型はダメだと勉強したと思い、髪が伸びるのを待ちます‼️
-
プク♡
そうですね!
待ちます!😭- 3月12日
プク♡
カットのお直しは難しいですよね💦
次からはコツも教えてもらおうと思います✨