※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク♡
その他の疑問

みなさんは美容院でのカットが自分でセットしにくい時やなんか違うなと…

みなさんは美容院でのカットが自分でセットしにくい時やなんか違うなと思う時、後日直してもらいにいきますか? カットしてもらったのですが、実際帰ってシャンプーしてみると乾かしただけではうまく決まらず…コテとか使ってスタイリングすると違うと思うのですが、子育てしてるとコテ使ってセットする時間もありません。直してもらいに行きたいのですが、申し訳ないし家族も行ってるとこなのでなんだか直してもらいに行きにくいので迷っています…😭

コメント

ささこ

この髪型はダメだと勉強したと思い、髪が伸びるのを待ちます‼️

• プク♡

プク♡

そうですね!
    待ちます!😭

• 3月12日
ゆんこ

カラーとかパーマならお直ししてもらった事はありますが、カットのみは行ったことが無いですね〜。
次回から髪を乾かす際のドライヤーの風の当て方のコツとか聞いてみても良いと思います!結構仕上がり変わりますよ。

• プク♡

プク♡

カットのお直しは難しいですよね💦
    次からはコツも教えてもらおうと思います✨

• 3月12日