コメント

ちゃちゃ
パンがゆにかぼちゃときな粉を入れて
ミルクか豆乳、牛乳でふやかしてあげるやつは娘が大好きです😃

退会ユーザー
ささみとかぼちゃとかパン粥とかぼちゃとかやってます!カッテージチーズと和えたり、茶巾風にしたりもしてます!
まだやったことないんですけど、おやきにもなるので今度作ろうかなと思ってます!
- 
                                    ひなこ パン粥にも合うんですね👀 
 おやきいいですね、やってみます^_^ありがとうございました!- 3月12日

ことら
かぼちゃ+ヨーグルト+たまねぎ
で、かぼちゃサラダ!!大人が食べても美味しいですよ😁
- 
                                    ひなこ 美味しそうです🤤 
 ヨーグルトって普通に売ってるプレーンのやつですか??- 3月12日

- 
                                    ことら そうです!砂糖とか入ってないプレーンのヤツです! 
 まだヨーグルト食べさせてないなら、アレルギーが怖いのでひと匙から始めてください✨- 3月12日

- 
                                    ひなこ 食べさせたことないです💦 
 わかりました!やってみます☆〜(ゝ。∂)ありがとうございました!- 3月12日

ひなこ
なるほど!手軽でいいですね☆〜(ゝ。∂)やってみます、ありがとうございました😊