フォローアップミルクも牛乳も飲んでくれないかたいますか?(>_<)みなさ…
フォローアップミルクも牛乳も飲んでくれないかたいますか?(>_<)
みなさんどうしてますか?
- りん(生後5ヶ月, 8歳)
フォローアップミルクも牛乳も飲んでくれないかたいますか?(>_<)
みなさんどうしてますか?
「フォローアップミルク」に関する質問
生後11か月、離乳食とおやつについてです。 母乳を5日前から飲みたがらず卒乳になりました。 7時 離乳食 12時ー13時 離乳食 17時半ー18時 離乳食 ↑のタイムスケジュールですが、10時ごろ、15時ごろにお腹が空いたと…
来月1歳になる子いるんですけど、10ヶ月検診でぽっちゃり宣告されました。 離乳食は3食しっかり食べて、ミルクも朝昼寝る前、計600ml飲んでます。(E赤ちゃん) もうそろそろE赤ちゃんからフォローアップミルクに変更して…
普通の粉ミルクって一歳の誕生日までですか? うちの子は離乳食結構食べるのですが、一歳すぎたら隙間に飲むのはフォローアップミルクなのでしょうか?それとも麦茶やお水を授乳と並行してあげたら良いですか? それって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント