コメント
yuy
私も混合で育てています😄
生まれたときから便秘気味の子です💦
病院ではすこやかM1を使用していたのでしばらくはそちらを使用していましたがやはり便秘が改善されずアイクレオに変えてみたところ最近はだいたい1日1回は大量にうんちをします♬
今までは自力でうんちをしたことがあまりなくだいたい綿棒で刺激してだしてました😅
はいはいも試しましたが息子は緩すぎるうんちが出て色も緑っぽかったのでやめました💦
yuy
私も混合で育てています😄
生まれたときから便秘気味の子です💦
病院ではすこやかM1を使用していたのでしばらくはそちらを使用していましたがやはり便秘が改善されずアイクレオに変えてみたところ最近はだいたい1日1回は大量にうんちをします♬
今までは自力でうんちをしたことがあまりなくだいたい綿棒で刺激してだしてました😅
はいはいも試しましたが息子は緩すぎるうんちが出て色も緑っぽかったのでやめました💦
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーゆー
ありがとうございます‼️
うちも母乳だけの時は、1日に何回もウンチしていたのですが、今は綿棒刺激しないと出ないし、固まって出てくるので可哀想で😰💦
アイクレオ試してみようと思います😄
yuy
ちょっとお高めですがアイクレオのWebサイトで初回安く買えるのでお試しで買うならぜひそちら買ったほうがお得ですよ☺️⭐️
すーゆー
ありがとうございます‼️
Webサイト見てみました!!初回のお試し早速購入してみようと思います☺️✨