コメント

mまりん(๑˙³˙)❤︎
札幌は今日も雪が降っています😵
そして寒いです。。
今年は雪が多いので14日だとまだ溶けていないと思います。
朝晩はまだまだ冷えるのでコートやダウンジャケット必要だと思いますよ〜😀💓

まきぷぅー
札幌に住んでいます。雪はまだ残っていますが、明日明後日気温が上がるようなので、べちょべちょ路面になるかもしれません。長靴などをオススメします。
服装は、ウールのコートかダウンを着ています。マフラーなどあってもまだライダースでは寒いかもしれません。
-
ママリ
路面の方は濡れた感じになりそうなんですね😥
暖かい格好で行きたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月12日

おチビmama
日中は暖かいですが朝晩はまだ冷えてますよ!外を、歩くならコートでもいいくらいです。
-
ママリ
朝晩はまだ冷え込むんですね💦
たぶん子どもたちがいるので夜は出歩かないかなーと思いますが夕方の事を考えて冬の格好にしたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月12日

ふうちっち
函館在住です!3歳の娘はダウン着せてます!10ヶ月の息子は裏起毛のカバーオール着せてます。日中は3℃〜5℃くらいまで上がり日が差すことも多くなりましたが、朝晩は0℃〜-2℃くらいまで下がります⛄今年の函館は雪が多く、やっと車道の雪が融けてきました。歩道はまだ雪が残っていて日中はシャーベット状、もしくは大きな水たまりになってます💦とても歩きにくく滑ります😭靴などもスノーシューズや防水性のあるものが必要かもしれません😓
-
ママリ
情報ありがとうございます。
やっぱりまだまだ寒いんですね💦
こちらはぽかぽか過ぎて😅
冬の格好にして、靴には防水スプレーをかけておきたいと思います!- 3月12日
ママリ
やはりまだまだ寒いですよね💦
冬の服装で行きたいと思います!
ありがとうございます😊