コメント
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
わー💦私も同じ状況です😫
いつも、子どもに8時ごろ起こされてあわててご飯用意する日々💔
「明日こそは!」と、思っても、生活リズム整えるのって、難しいですよね
😱
ゆめ
うちも保育園通うのに朝の生活リズム全然作れてなくてやばいです😭
最近は7時半にアラームかけて起きて8時には布団から出る!って決めて頑張ってますが守れない日もちらほら…
娘は布団の上でひとりで遊んでて、こんなぐーたらな母でごめん…と思いながら布団に潜ってます😱
保育園準備の名前つけも明日やろう明日やろうで1ヶ月経ちました(笑)
-
ISOMA
コメントありがとうございます!
ほぼ一緒です😭
8時にアラームかけてますがいつも切って気づくと10時です(笑)
私も娘に起こされることが毎日なので寝ぼけながら娘の相手してます😅
わかります!
ネームペンとか買ってやる準備満タンなんですけどまだ半月あるから大丈夫〜と思っていまだに手付かずです😂- 3月12日
ISOMA
コメントありがとうございます!
同じ方がいてくださってよかったです😭
同じ妊婦ですね♪
妊婦だといろいろ言い訳してサボりがちなのでちゃんとしないとなーって思います😥
そうなんですよねー!
明日から!と言ってかれこれ数日経ちます(笑)
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
ふふふ(ノ´∀`*)仲間ですね~👍
私は、安定期入ったので言い訳通じないですが、旦那が「娘ちゃん、夜泣きで疲れたと思うから、今日はゆっくりでいいんじゃない?」とか、言い出すので、それに甘えちゃってます😂😂😂
旦那が朝ごはん食べない人なので、余計に早起きする習慣がなくなってて、、、( ;∀;)
でも、4月になったら何が何でも起きなきゃ!ですもんね💦
お互い「明日こそは!!」頑張りましょー(笑)
ISOMA
優しい旦那さんで羨ましいです😆
私の旦那なんてなんにもしませんよ!
これから俺がお風呂掃除する!とか言っていつもしてないですし😤
私の旦那も朝ご飯は会社に着いてから食べる人なのでパンを買ってきて置いておくだけでゆっくりな朝になります😅
4月が怖いですね………
お互い少しずつ無理せず頑張りましょう♪