コメント
メルモ
授乳の時、いつも左からとか左ばっかりあげたりしていませんか?
メルモ
授乳の時、いつも左からとか左ばっかりあげたりしていませんか?
「男の子」に関する質問
0歳児男の子ママです! ムキムキ体操、いまいちよくわかってないです💦 調べて説明してやったりしてるけど合ってるのかわからない、、旦那に聞いてもえ?そうなん?みたいな、、 教えて欲しいです😭
今日お迎えの時に、 男の子にお着替えの時に胸の近くをつままれたと報告受けました その子は前から嫌なことや気に入らないことがあれば 誰にでもつまんだりする子で最近は落ち着いたかな?と思っていた子 以前はつままれ…
5歳(年中)の娘が今日怒られたらしく 話を聞いたら ビー玉を使うオモチャで遊んでて 娘と男の子それぞれビー玉1つずつ使っていて 娘が目を離した時に使っていたビー玉が無くなったようで それを先生に伝えたら無くしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤ma---❤
回答ありがとうございます。
張らない右側からあげるようにはしているのですが、なかなか張ってきません…