コメント
🌿
ボール、風船ではなくボールの硬さですか?じゃあ、相当張ってると思うので休んだ方がいいと思います!
しんどかったりすると無理しない方がいいですよ_(:3 」∠)_
早退できないのであれば尚更_(:3 」∠)_
自分の身体は自分で守らないといけないですから☺️🌸
張りが続くようであれば病院へ電話するのもいいと思います!
お大事に😌💖
⸜( ˙▿˙ )⸝
ずっとボールの硬さなら
病院に行って伝えた方が
いいかと思います😱
うちの姉がずっと張ってて
そのままにしてたら24週で
出産になりました💦
なるべく動かない方がいいと
思いますよ😭
-
きむ
仕事中はお腹が触れないので仕事中のお腹の硬さは分からないですが、とにかくボールです。
- 3月12日
のん
張ってないお腹は普通にぷにぷにしてますよー(´・ω・`)
バレーボールのように空気が入ってパンパンな感じだと張ってると思います‼︎
立ち仕事だとお腹にかなり負担かかってて、張りやすくなってるのかな?って気もします。
あまり張ると切迫流産とかになるので、心配なら産院に相談した方がいいです‼︎
立ち仕事でも座れるタイミングや座ってできる仕事とかあるなら、話してなるべく座れるようにしてもらった方がいいですよ‼︎
-
きむ
休憩の時はなるべく動かないようにしてみます!
- 3月12日
おにく
その週数でお腹が張るのはまずいかと...
わたし7ヶ月でお腹が張るって病院で言ったら、それでも「まだ張る時期じゃない、早すぎる」と言われ、結局頸管がかなり短く切迫で自宅安静になりました。
「張り止めなんて意味ないから!張り止め飲んで動き回ってりゃ同じことでしょ?動かないのが1番の薬だから!」と言われました。
言い方キツイな〜と思いましたが、正論ですよね...
まず22wいかないで出産になっちゃえば流産だし、22wこえて早産だとしても、在胎週数での生存率調べたらこわくてこわくて、私は自宅安静中に毎日指折り数えてました(・_・;
お大事にしてくださいね(>_<)
きむ
ボールです。叩いたら跳ね返ってきそうな感じの硬さです。
張りどめも貰ってるのですが、ほとんど意味無く、また病院に行っても同じ張りどめしか貰えませんか??