コメント

うめ
子供は体の欲するものを食べたがるので、嫌がるものは無理に食べさせなくてもいいと思います💦
野菜を全く食べないのであれば工夫して食べるようにしたほうが栄養面でいいかなと思いますが、麺類だったら絶対食べないといけないものでもないので😞
あくまではわたしの個人的意見ですが😓
うめ
子供は体の欲するものを食べたがるので、嫌がるものは無理に食べさせなくてもいいと思います💦
野菜を全く食べないのであれば工夫して食べるようにしたほうが栄養面でいいかなと思いますが、麺類だったら絶対食べないといけないものでもないので😞
あくまではわたしの個人的意見ですが😓
「1歳」に関する質問
自分のミスにネガティブになってます… 昨日の夜、1歳と約2ヶ月の子供の髪をウイルス除去と書いた強めの除菌シートで間違って拭いてしまいました😢 ご飯の時に牛乳の入った器を子供がひっくり返し、子供の頭に牛乳がかかっ…
4歳の子が1歳の下の子の真似をしてブーブー唾を飛ばすのをやめさせたいです 1歳の子が今ブーブーするのがブームでやめてと構うと楽しくなってしまってもっとするので無視してるのですが4歳の上の子も一緒になってやります…
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
野菜はトマト以外は食べます。フルーツは、バナナ以外は食べないです。
確かに食べなくても大丈夫かな?とは思います😊
ですが、麺類は食べてくれると助かるときがあるので食べてほしいって考えてます💦
うめ
手抜きも必要ですもんね💦
麺類を細かく切るとかでも食べないですか?!
もしかすると小麦粉が受け付けないとかはないでしょうか?
みみ
1,2センチくらいに切っても食べないです。
お好み焼きはバクバク食べます😊
うめ
そうなんですね😲
お好み焼きは食べるんですね笑
しばらく麺類ストップして忘れた頃にあげる作戦はどうでしょう?笑
みみ
なんどか、時間を開けるのもチャレンジしてるのですが、ダメです。
また、時間をあけて様子見ながらあげたいと思います😊