コメント
うめ
子供は体の欲するものを食べたがるので、嫌がるものは無理に食べさせなくてもいいと思います💦
野菜を全く食べないのであれば工夫して食べるようにしたほうが栄養面でいいかなと思いますが、麺類だったら絶対食べないといけないものでもないので😞
あくまではわたしの個人的意見ですが😓
うめ
子供は体の欲するものを食べたがるので、嫌がるものは無理に食べさせなくてもいいと思います💦
野菜を全く食べないのであれば工夫して食べるようにしたほうが栄養面でいいかなと思いますが、麺類だったら絶対食べないといけないものでもないので😞
あくまではわたしの個人的意見ですが😓
「1歳」に関する質問
息子の発達が遅れており、自閉症の可能性があります。まだ年齢的に診断は付きませんが⋯⋯ 低月齢の頃から目があいにくい、アイコンタクトがとれない、あやしてもあまり笑わないなど違和感が沢山あった子育てをしてきまし…
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月 完母 2回食です。 保育園・仕事復帰予定なし 1日の授乳回数5〜6回 1食あたりの離乳食量は100gぐらい 19時授乳寝落ち 22〜23時頃起きるので授乳 3〜4時頃起きるので授乳 6時半〜7時半…
本日息子の1歳の撮影をスタジオで行う予定なのですが、良くなってきていたヨダレかぶれが悪化して顎が真っ赤になってしまいました😢 この場合みなさんなら延期しますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
野菜はトマト以外は食べます。フルーツは、バナナ以外は食べないです。
確かに食べなくても大丈夫かな?とは思います😊
ですが、麺類は食べてくれると助かるときがあるので食べてほしいって考えてます💦
うめ
手抜きも必要ですもんね💦
麺類を細かく切るとかでも食べないですか?!
もしかすると小麦粉が受け付けないとかはないでしょうか?
みみ
1,2センチくらいに切っても食べないです。
お好み焼きはバクバク食べます😊
うめ
そうなんですね😲
お好み焼きは食べるんですね笑
しばらく麺類ストップして忘れた頃にあげる作戦はどうでしょう?笑
みみ
なんどか、時間を開けるのもチャレンジしてるのですが、ダメです。
また、時間をあけて様子見ながらあげたいと思います😊