妊活 朝イチ、排卵痛まではいかないけど卵巣が重たい感じがあったので排卵日… 朝イチ、排卵痛まではいかないけど 卵巣が重たい感じがあったので 排卵日検査薬したけど…無反応(笑) 排卵予定日は16日だし そんなもんかな?(笑) あの違和感は気のせいかー( •∀︎•` ) 排卵日検査薬って 排卵後には無反応ですか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 排卵日 予定日 排卵 排卵痛 排卵日検査薬 排卵日検査 ちゃんきー(7歳) コメント cocco 私も今月排卵痛の様な違和感を感じて早めに検査しましたが排卵検査薬は反応せず、結局予定通りに排卵しました! 排卵検査薬は排卵後には陰性に戻ります! 3月12日 ちゃんきー 同じ感じですねー( ꒪⌓︎꒪) 過ぎてからでは遅いので… 予定日前の違和感に 敏感になリます(笑) 排卵後は無反応なんですね! 覚えておきます\( Ö )/ 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんきー
同じ感じですねー( ꒪⌓︎꒪)
過ぎてからでは遅いので…
予定日前の違和感に
敏感になリます(笑)
排卵後は無反応なんですね!
覚えておきます\( Ö )/