ネムリラについて!電動です!この揺れは揺さぶり症候群にはなりませんか?…
ネムリラについて!電動です!この揺れは揺さぶり症候群にはなりませんか?また、何分くらいのせていいのですか?
- まりぶ(9歳)
退会ユーザー
私は怖かったので身体がしっかりするまでは動かしませんでした(>_<)
確か15分くらいで自然に止まりますよ。
ネムリラについて!電動です!この揺れは揺さぶり症候群にはなりませんか?また、何分くらいのせていいのですか?
退会ユーザー
私は怖かったので身体がしっかりするまでは動かしませんでした(>_<)
確か15分くらいで自然に止まりますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
幼稚園の先生や保育士さん、 他の方も良ければお伺いしたいです。 幼稚園のクラスに発達に問題があるのか、その辺詳しくないのですが、先生が付きっきりの園児が1人いてます。 多動症のような感じでしょうか…。 なんかじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント