子育て・グッズ 1歳になるまでは突然死症候群のリスクが高いと聞くので、とても不安に思… 1歳になるまでは突然死症候群のリスクが高いと聞くので、とても不安に思います…皆さんは何か対策というか、そのために行なっていることはありますか? また最近寝てる時、動いてるようですごく下に下がっていて布団に埋れてることが多々ありますが危険でしょうか?泣泣いてくれないと気づかないので気づいておらず先に起きた旦那が布団をどかすそうなのです… 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 旦那 布団 1歳 のん(6歳, 8歳) コメント ひまわり ウチも心配でセンサーかいました(^。^;) 3月12日 のん 回答ありがとうございます😊 え、どんなセンサーですか?⭐️ 3月12日 ひまわり ベビーセンスで検索してみてください(^_^)v 3月12日 のん わかりました⭐️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます😊
え、どんなセンサーですか?⭐️
ひまわり
ベビーセンスで検索してみてください(^_^)v
のん
わかりました⭐️