子育て・グッズ 和光堂のベビーフードの野菜3種パック、いつもいくらで購入されてます… 和光堂のベビーフードの野菜3種パック、いつもいくらで購入されてますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ 和光堂 野菜 ママ(7歳) コメント にこ 税込で204円です! 3月12日 ママ ありがとうございます。 近所の薬局で204円から3割引になってたんですが何個か買っといてもお得ですかね?😊 まだ離乳食始まってないんですがたまにはベビーフードにも頼りつつやっていこうと思っていまして😳 3月12日 にこ お得だと思いますよ! 私は結構ベビーフードに頼ってます👍 9ヶ月の今でも野菜3種パック使ってます! 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
近所の薬局で204円から3割引になってたんですが何個か買っといてもお得ですかね?😊
まだ離乳食始まってないんですがたまにはベビーフードにも頼りつつやっていこうと思っていまして😳
にこ
お得だと思いますよ!
私は結構ベビーフードに頼ってます👍
9ヶ月の今でも野菜3種パック使ってます!