退会ユーザー
排卵が確実にされてるかどうかは検査しないとわからないと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
排卵が確実にされてるかどうかは検査しないとわからないと思いますよ(*^^*)
「排卵」に関する質問
着床出血?陰性でした。ただの出血でしょうか?アプリだと21日が排卵予定になってました。 昨日茶褐色の出血がありその後夜はなく今日は茶色混じりのオリモノがあるぐらいで謎です。出血から反応がある人がいたので検査し…
妊娠の可能性ありますでしょうか? 6/20に注射をし、6/22に人工授精・排卵確認できております。 今回すごく妊娠してる気がして(なんとなく)、6/29体温下がったのもインプランテーションディップかと思ったり、、 でも7/1…
生理予定日1日前で早期妊娠検査薬が薄ら陽性でした。 病院では基本的に排卵が遅いと1人目の妊活中から言われており、今回もd17〜19(6/21〜23)の間で排卵でした😣 生理予定日前でクッキリ出てる方も多いですし、線も中々見…
妊活人気の質問ランキング
コメント