雑談・つぶやき こんな時間に主人への着信え…こんな時間に誰だよって思いながら主人が出… こんな時間に主人への着信 え…こんな時間に誰だよって思いながら 主人が出たら 義父の婚約者からでした。 内容は義父に顔を踏まれたとの事 何を言ってるのか よく聞き取れなかったらしいけど 顔を踏まれた。結婚はなかった事にする ごめんなさい。は聞き取れたらしいです。 夜中の突然の電話 主人が何か嫌な予感がするとの発言 お父さんあの女殺すんじゃないよな? 警察から電話とか絶対嫌なんだけどとの事 恐怖で寝れなくなってしまいました😭 夜中の着信はトラウマしかないです… 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 結婚 主人 義父 mika コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント