コメント
よしまり
デュファストンですかね??
私も飲んでますけど、特に体調不良等はありません。
でも、黄体ホルモンを補充するので、敏感な人はバランス崩れるので何らかの副作用が出るかもしれないですね。
気になるなら病院行って症状説明したら違う薬とかくれるかもしれませんよ。
まーもーめー
黄体ホルモンなので胃がムカムカすることありますよ∑(゚Д゚)
副作用が少ないポピュラーなお薬ですが、私はデュファストン合わなくて飲むと薬疹が出ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
胃のムカムカ以外に何か異変があったら処方してくれた病院に相談してみてください(´∀`)
-
mii
今甲状腺ホルモンの数値も高いのでチラージンも一緒に飲んでるのでもしかしたらホルモン系のバランス崩してるのかもしれないですね…。
たぶん敏感すぎるぐらい敏感な方なので感じてしまってるのかもしれないです。
ありがとうございます。一度病院で相談してみます。- 3月12日
mii
よしまりさんも飲まれているんですね!!これ二週間も飲まないといけないのでもし薬の副作用だとしんどくなってしまうので一度病院で相談してみます。
ありがとうございます!