コメント
みきちん
ユニクロ、GUとかでもかわいくていいのありますよね😊
安いっていうのがどのくらいなのかというのはあるのですが、MIIAとか綺麗めな印象あります。ちょっとデザインによってはスカートが短いとかあるかもしれません😂
sss (^_^)
ZARA可愛いですよー💗
-
うりうりお
かわいいですねぇ🤤お店にも入りやすいので好きですー!
- 3月12日
退会ユーザー
ZARAとかAZULとか???ですかね🙄🙄🙄
-
うりうりお
AZULのデニムは一度履いてみたい🤔綺麗だとよく見ますね!
- 3月12日
ママリ
ナチュラルビューティーベーシック、ロペピクニック、VIS、グローバルワークとかで買っていますよ😃
-
うりうりお
たしかに、その辺りは間違いがなさそう!最近寄ってないから寄ってみよう🤤
- 3月12日
km369
プチプラならZARAとか、gap、SENSE OF PLACEらへんですかね。
あとはちょっと上記よりもお値段は多少上がりますが、グリーンレーベルやKBFらへんもさほど高くなくて可愛いですよ😊
-
うりうりお
KBFって初めて知りました😂なんか良さそうだからお店調べてみよう🤔
- 3月12日
ひな
しーちょさんこんばんは〜💓
ユニクロいいですよね!
最近GUで春物スカート買いました😊✨
ハニーズもいろんな系統の服が揃ってて、綺麗めも多いので好きです!
買ったことないけど神戸レタスが気になります🤔🤔
-
うりうりお
わーー!出会えるものですね🤤さっき俳句考えながら洗い物してました。笑
ハニーズ、初めて聞きました🤔そして神戸レタス、同じく気になるけど買ったことないです🤙- 3月12日
-
ひな
実はちょこちょこお見かけしてまして…☺️💕
何回もコメントしたら気持ち悪いかなって思いながらここで暴露してるのでもうダメですね😱😱笑
もう俳句は日課なんですね!笑
ハニーズは学生の頃からお世話になっててポイントカード貯まりまくりです👍若い子向けからカジュアルからスーツまでなんでもありますよ〜😁✨- 3月12日
-
うりうりお
顔から火が出そうです😂暇があるとママリに住んでますね、ワタシ…🤚コメントしてもらってもスルーでもどちらもそりゃ愛がありますわ🤤ハニーズ、ハッシュタグで調べてきたらシンプルでいいですな!
- 3月12日
びえみ
レプシム
JEANASIS
ナチュラルビューティベーシック
たまにVISもシンプル系あります💡
-
うりうりお
おぉー!モールに行ってその辺りぷらぷらしてきます🤙
- 3月12日
ちょっぷ
GORGEとか安めですよ☺
綺麗めとなるとうーん…?よくわからないけど、割と掘り出し物ありますよ👍
後は、GU、アース、ハニーズは安さ安定だし、LEPSIM、ludic Park、ZARAもいいですね☺
-
うりうりお
GORGEが何て読むのか謎です…🤔みなさん大体同じところを書かれてるので覚えられました🤤
- 3月12日
-
ちょっぷ
ゴージって読みます☺
- 3月12日
-
うりうりお
ゴージ!知識をひとつゲットです🤙
- 3月12日
うりうりお
MIIAを見てみました😁かわいいー!少しだけ若いのかも…ですが、ハッシュタグでチェックしてみます😁