※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
ファッション・コスメ

綺麗めでお安い、と言えばどんなブランドとかお店がありますかねー?最近…

綺麗めでお安い、と言えばどんなブランドとかお店がありますかねー?

最近ユニクロばかりですが、明るめの服買うようにしております😁

コメント

みきちん

ユニクロ、GUとかでもかわいくていいのありますよね😊

安いっていうのがどのくらいなのかというのはあるのですが、MIIAとか綺麗めな印象あります。ちょっとデザインによってはスカートが短いとかあるかもしれません😂

• うりうりお

うりうりお

MIIAを見てみました😁かわいいー!少しだけ若いのかも…ですが、ハッシュタグでチェックしてみます😁

• 3月12日
sss (^_^)

ZARA可愛いですよー💗

• うりうりお

うりうりお

かわいいですねぇ🤤お店にも入りやすいので好きですー!

• 3月12日

ZARAとかAZULとか???ですかね🙄🙄🙄

• うりうりお

うりうりお

AZULのデニムは一度履いてみたい🤔綺麗だとよく見ますね!

• 3月12日
ママリ

ナチュラルビューティーベーシック、ロペピクニック、VIS、グローバルワークとかで買っていますよ😃

• うりうりお

うりうりお

たしかに、その辺りは間違いがなさそう!最近寄ってないから寄ってみよう🤤

• 3月12日
km369

プチプラならZARAとか、gap、SENSE OF PLACEらへんですかね。
あとはちょっと上記よりもお値段は多少上がりますが、グリーンレーベルやKBFらへんもさほど高くなくて可愛いですよ😊

• うりうりお

うりうりお

KBFって初めて知りました😂なんか良さそうだからお店調べてみよう🤔

• 3月12日
ひな

しーちょさんこんばんは〜💓
ユニクロいいですよね!
最近GUで春物スカート買いました😊✨
ハニーズもいろんな系統の服が揃ってて、綺麗めも多いので好きです!
買ったことないけど神戸レタスが気になります🤔🤔

• うりうりお

うりうりお

わーー!出会えるものですね🤤さっき俳句考えながら洗い物してました。笑
    ハニーズ、初めて聞きました🤔そして神戸レタス、同じく気になるけど買ったことないです🤙

• 3月12日
  • ひな

ひな

実はちょこちょこお見かけしてまして…☺️💕
    何回もコメントしたら気持ち悪いかなって思いながらここで暴露してるのでもうダメですね😱😱笑
    もう俳句は日課なんですね!笑
    ハニーズは学生の頃からお世話になっててポイントカード貯まりまくりです👍若い子向けからカジュアルからスーツまでなんでもありますよ〜😁✨

• 3月12日
  • うりうりお

うりうりお

顔から火が出そうです😂暇があるとママリに住んでますね、ワタシ…🤚コメントしてもらってもスルーでもどちらもそりゃ愛がありますわ🤤ハニーズ、ハッシュタグで調べてきたらシンプルでいいですな!

• 3月12日
びえみ

レプシム
JEANASIS

ナチュラルビューティベーシック
たまにVISもシンプル系あります💡

• うりうりお

うりうりお

おぉー!モールに行ってその辺りぷらぷらしてきます🤙

• 3月12日
ちょっぷ

GORGEとか安めですよ☺
綺麗めとなるとうーん…?よくわからないけど、割と掘り出し物ありますよ👍
後は、GU、アース、ハニーズは安さ安定だし、LEPSIM、ludic Park、ZARAもいいですね☺

• うりうりお

うりうりお

GORGEが何て読むのか謎です…🤔みなさん大体同じところを書かれてるので覚えられました🤤

• 3月12日
  • ちょっぷ

ちょっぷ

ゴージって読みます☺

• 3月12日
  • うりうりお

うりうりお

ゴージ!知識をひとつゲットです🤙

• 3月12日