※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
子育て・グッズ

札幌市でお宮参りはどこでされましたか??😊

札幌市でお宮参りはどこでされましたか??😊

コメント

あいぷ

神宮でやってもらいました!

しずかmama

北海道神宮に行きました!

510928

北海道神宮にしました。近所の神社はできる日が限られてたり予約しないといけなかったので。
神宮はいつ行ってもご祈祷してくれます😊

みるきー

みなさん、コメントありがとうございます(^○^)北海道神宮が良さそうなんですね!!行ってみます(^○^)

みは

ちなみに神宮で祈祷すると、無料で写真撮ってもらえる上、1歳の誕生日にも無料で写真撮れる葉書送られてきました😆

まきぷぅー

北海道神宮行きました。多分?毎時間0分と30分に祈祷があります。写真も撮ってもらえました。知り合いから無料だと聞いていたのですが、クーポンがあるみたいで確か写真代が600円、送料700円くらいらかかった気がします。

• みるきー

みるきー

子供の着物などは借りられるのでしょうか??😖

• 3月12日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

私はアリスのスタジオ撮影予約していたので、そちらで着物借りて神宮に向かいました。

神宮内に北陽写真館という写真館があるので、そちらで写真を頼むと衣装が無料で借りれるみたいです。HP見てみてください(^^)

• 3月12日