コメント
退会ユーザー
鮮血が出た日が1日目でいいと思います😊
kii
毎回同じように生理が始まりますか🙄?私はだいたい少量の出血というより茶色いおりものが出て、次の日から出血が始まりました。茶色いおりものも含めて7日間だったので、そこから1日目として考えていました。治療で生理○日目から薬を服用…といわれたときに気になって看護師さんに聞いたのですが、生理は人それぞれだから何とも言えない! そんなに細かく気にすることではないですよ〜と言われました😅
-
ちー
ありがとうございます!
いつもはもっとはっきりすぐに来るんです。でも妊活に焦ってきてて色んなことが気になりだしまして…
細かいことですよね。
毎日タイミング取れればこんなに気にしなくてもいいんですが^_^;- 3月11日
-
kii
そうなんですね😵私もうまくタイミング取れなくて焦ってました💦私だけかもしれませんが、妊活を意識し始めてから、生理の出血量や生理痛が変化していたような‥でも、気にしすぎてたのかもしれません🤔💭
- 3月12日
bonpiii
私は生理前に必ずダラダラ茶オリがあるのですが、先生に尋ねると出血が多くなった日からでいいよ、と言われました。1日2日はアバウトでいいような感じの言い方でしたよ😊
-
ちー
そういう方もいらっしゃるんですね!
ありがとうございます!- 3月12日
ちー
ありがとうございます(><)