はるす
おみくじにそんなこと書かれてたんですか^ ^?
すごいですね、当たってるし!!
私はこの前の17wのときまだ性別わかりませんでした!今週また検診あるので楽しみです!
ちなみに、カテゴリーが《つぶやき》になってるので、《妊娠・出産》にされると、みなさんからたくさん回答あると思いますよ♡
mummu
私は妊娠検査薬で陽性が出てからずっと「男の子の気がする…」と言い続けて、名前も何となく男の子の名前しか考えられなくて、女の子だったら名前どうしよう、と思ってました。
でも本当に男の子の気がしてました。
周りには女の子しかいないので、男の子産まれたら下のお世話の仕方、遊び方が違いますし、いただけるお下がりも減っちゃうから、女の子の方が良いなぁと思いながら、でも男の子の気がして。
そうしたら男の子でした。w
神様凄いですね!まさに神秘的な体験ですね( ^ω^ )
ゆいのの
お医者さんも自信がなさそうで、確定ではないのですが、びっくりでした!
はるすさんもわかるといいですね(^o^)
カテゴリは初めて投稿したので、参考にさせていただきます♪
ゆいのの
その直感はすごいです!
やっぱりお母さんと赤ちゃんは繋がってるんでしょうか!
逆に私は直感とかはなかったです(´・ω・`;)!!
青穂ママ
わぁー!おみくじすごいですね
(っ´ω`c)♡
今年出産なんですが
未だにお参りいけてなくて
早く行っておみくじ引きたい♪
私は妊娠わかってから
直感で男の子って思ってました
夢も絶対男の子で
名前も男の子しか思い浮かばず…
結果男の子でした♪
ゆいのの
やっぱり直感なんですね!お母さんの直感ってすごいなあ(o^^o)
おみくじ、悪いことも書かれるので運試程度にひいてみてください!
私は吉だったんですがいいこと書いてない吉だったんで速攻結んで帰ってきました!
コメント