コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
黒のジャケットに赤いパンプスとか?

9
私だったら黒のパンプスにします(^o^)
アクセサリーがシンプルなものであればビジューのついたパンプスとか可愛いと思います☆
ベルトってこのワンピースとセットのものですか?私はこのままベルトなしの方が好きです(*^▽^*)
寒くなければストールにしたいですね♪
-
ゆいmam
ベルトは今考え中です(..)
季節が季節なので難しくて(..)
ちなみにストールだとシルバーとかですかね?- 10月2日
-
9
シルバー素敵ですね(*´∇`*)
私までわくわくしてきました♪♪
柔らかい感じのボレロも良さそうですね(゜▽゜*)- 10月2日
-
ゆいmam
結婚式ってわくわくしますよね(´ω`)
- 10月2日

おたかまる
以前アパレルで働いていて、ブライダルも扱ってました(^-^)
黒ジャケットに、黒のパンプスで、ブルーが映えるようにしても大人っぽいですね!
もしくは、黒ジャケットで、バッグやパンプスをシルバーにしてパリッとして、小物で華やかさがでると思います(^^)
ストールだと、柔らかく華やかな印象がでますので、どちらでも大丈夫かと思います!カラーはシルバーでお顔周り明るくして、小物は黒もきれいだと思います!
楽しみですね(*´ー`*)
-
ゆいmam
すごい参考になります!
初めての結婚式なので何を着ていけばいいのか、考えれば考える程迷ってしまって(..)- 10月2日
-
ゆいmam
ちなみにジャケットはショートジャケットのがいいですかね?
- 10月2日
-
おたかまる
初めては悩みますよね!私もそうでした(´艸`)
ジャケット、ショートがあればその方がウエスト高く見えてスッキリすると思います!ドレスのウエストと、ジャケットの丈が合えばきれいですね!
ちなみに、ベルトはラメや、ビジュがついてるときれいですが、黒リボンもかわいらしくなります!なくてもネックレスで充分華やかになりますよ!- 10月2日
-
おたかまる
あ、お子さん一緒の参加ですか??
もしそうだとすると、抱っこする場合、ストールだと大変かもです!ずれたり直したりと。
あと、ネックレスも、ドレスの胸元がシンプルなので長いものも合いそうですが、引っ張っちゃうようなら短めがよいかもですね。- 10月2日
-
ゆいmam
子供は旦那に預けて行くので、ファッション妥協せずに行けます!わら
ウエスト高く見えたほうが足長く見えますもんね!探してみます♡- 10月2日
-
おたかまる
じゃあ、オシャレして行けますね(*´ω`pq゛ワクワク
はい、脚長効果絶大です(笑)
これからお探しとのことで、荷物にならなければ、ドレス持って行かれた方がベストな状態で選べますよ!
お買い物も、結婚式も楽しまれてくださいヾ(o´∀`o)ノ- 10月2日
-
ゆいmam
アドバイスありがとうございます。
いいものを選べるように頑張ります!- 10月2日
ゆいmam
赤っていう手もあるんですね!
参考にしてみます!