コメント
じゅん
やはり、充電などが強いパナソニックが良いかなと思います。
2人目を考えていらっしゃるなら、パナソニックのギュットアニーズDXはカゴが付いているので2人乗りも出来ますし、カゴも使えるので便利です!
ヘルメットは、子供がしてくれるように最初はアンパンマンのヘルメットにしました(^^)
電車とかもあるのでサイズも勿論ありますが子供に柄を選ばせても良いと思います!
じゅん
やはり、充電などが強いパナソニックが良いかなと思います。
2人目を考えていらっしゃるなら、パナソニックのギュットアニーズDXはカゴが付いているので2人乗りも出来ますし、カゴも使えるので便利です!
ヘルメットは、子供がしてくれるように最初はアンパンマンのヘルメットにしました(^^)
電車とかもあるのでサイズも勿論ありますが子供に柄を選ばせても良いと思います!
「自転車」に関する質問
1年前に義母は車を手放したのですが この1年毎月のように車を貸してと催促されます ですが、保険も配偶者のみにしてるしガソリンも使った分は入れてくれないし、、 正直貸したくありません💦 ですが貸さないと家まで時…
幅が1mあるかないかくらいの歩道を幅54cmのベビーカーを押して毎朝歩いてます。 自転車通学の高校生がたまに反対側から歩道を走ってきます。高校生もベビーカーを押してるわたしが見えてるはずですが止まったり歩道に降り…
初期で切迫なった方ってどんな症状ですか? 自転車乗らないと生活できないので 短時間ですが気をつけながら乗ってます。 ただ、今日は用事があり片道15分ほど漕いだら なんとなく下腹部が生理痛の様なズーンとした 違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わいか
カゴも使えて二人乗りはポイントが高いですね!
わいか
途中で送ってしまいました(・・;)
ヘルメットも結構種類があるのですね✨とてもいい情報を教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます!