愚痴になってしまいます。旦那のことはっきりいえばクズです、そんなク…
愚痴になってしまいます。
旦那のことはっきりいえばクズです、そんなクズを選んだのは私なんですが。ここまでクズだとは思いませんでした
ほかの女と性行為してそこから貰ってきた性病を私に移し、ベビー用品など買いに行こうと言っても、金ないといい、でも飲みには行くしタバコは吸うし、それにとってもじゃないくらい嘘つきです
もう毎日がストレスです。
こんなにストレス毎日与えられて、赤ちゃんにまで影響してるって考えるとこの先赤ちゃん殺されそうです。
とにかくストレスで、こんな愚痴吐くところもないので、書いてしまいました。みなさん不快なきもちにさせてすいません。
- 💜(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
すぬ
大丈夫ですか(*_*)??
これから赤ちゃんが生まれてきますが
わたしなら別れます、、😭
マリィ♡
それはストレス溜まって当たり前ですよ!!
愚痴吐いて下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
赤ちゃんにも、🐼さんにも良くないですから!
-
💜
ありがとうございます😂
ほんとに毎日毎日泣いてばっかで、、そんなことも知らずに。。飲み歩いてるんです旦那は。- 3月11日
-
マリィ♡
🐼さんがお腹大きくて大変なのに、何してるんだよ!ふざけんなよ!って言いたいです。
父親になるのに、飲み歩くお金があるなら赤ちゃんグッズ買って欲しいですし、赤ちゃんの為に貯金したりとかして欲しいですね…
泣く事も辛いですよね。
誰か頼れる人はいませんか?- 3月11日
-
💜
お腹大きいのも、恥骨痛とかあるの分かってて、性病貰ってきたのお前だろって私のせいにするんです。自分の罪を私になすりつけるんですよね🙁
ベビー用品も揃えなきゃいけないっていうのに、なかなか買い物も行こうとせず、、。今は自分の母親とちょくちょく揃えてる感じです。
自分の母親に今は頼りっぱなしの状態です。それも、申し訳なくて。お互い欲しくてできた子供なのにこうなるとは思いまさんでした。。- 3月11日
-
マリィ♡
はい?何で🐼さんのせいになってるのか謎です…
絶対に認めたくないんでしょうね。
買い物に関しても、父親としての自覚のなさが出まくってますね。
頼れるお母さんがいて、良かったです!
安心しましたよ。
お母さんに申し訳ない気持ちも分かりますけど、今は頼りましょう!
今後、余裕が出てきたら、してもらった分をお金以外の事でも返して行けばいいんですよ!
他の方もおっしゃってましたけど、離婚も視野に入れていいと思います。
本当に心を入れ替えてくれる様子がなければ、いらないと思います。- 3月11日
-
💜
自分の罪をなすりつけたいんですよ。旦那は。
しかも、約束すら守ってもくれず結局信じて裏切られてもう今年入ってそれが2回も。今回の入れて3回目です。もう絶対癖になってるので治らないですよね。
赤ちゃんの予定日すら把握してません。旦那は。
そうですねぇ。。😢😢頼るしかいまはほんたにできないです。
離婚はずっと考えてます。散々なことしてまであっちは離婚する気ないみたいです。- 3月11日
-
マリィ♡
そういう人に限って離婚したくないって言う人が多いですけど、何なんでしょうね?
理解できないですよ!!
🐼さん、そんなに何回も裏切られて辛かったですね。
今まで頑張ってきましたね!
もうこれ以上我慢しなくていいですよ。
もう赤ちゃんだってお腹の中で🐼さんが泣いてるのを聞いて、ママ泣かないでって思ってますし、
やっぱりママには笑っていて欲しいと思ってますよ!
離婚する事も体力や精神的にも大変な事ですが、最後に決めるのは🐼さんです。
🐼さんと赤ちゃんが幸せになれる方を選んで欲しいです。- 3月11日
-
💜
プライドだとおもいます。周りは結婚して離婚してないので、、俺だけ離婚なんてやだって感じなんだと思います。
ありがとうございます😭😭
泣いてる時に限っていつも、お腹ぽこぽこって蹴られます。はげまされてる感じしてそれもまた悲しくなります。弱いママだなって思っちゃいます。。
ありがとうございますほんとに😭😭- 3月11日
-
マリィ♡
離婚を考えさせるような事をしてきたあんたが悪いんだからって思いますね。
🐼さんには、赤ちゃんと実家のご家族がついてますよ!
1人じゃないです。
弱くて、辛くて泣いて当たり前ですよ。
それだけの事をされたんですから。
私は何もできないですし、ここで話を聞く事しかできないのが歯がゆいですが、いくらでも話を聞きますよ!
ストレス発散してください!- 3月11日
-
💜
ほんとにそれ思いますね。
てか、ここまで来て離婚したくないとかお前が言える立場じゃないって思いますね!
産後うつの前に鬱になりそうです。。
そう言ってくれてほんとに嬉しいです😭😭😭😭😭😭😭
ありがとうございます!!こんなあたたかい人達がママ友なら絶対やってけるのに〜😭- 3月11日
-
マリィ♡
信じてたのに裏切られた人の気持ちが分からないんでしょうね!
うつ?ダメダメダメですよ!
うつになんかならない!って思い込みも大事です(о´∀`о)
グッドアンサーに選んで頂いて、ありがとうございます。
ママ友いいんですか?私、お節介おばさんですよ?笑
今後も何かあったら、いつでも話して下さい!- 3月11日
-
💜
裏切ることしかしたことないんですよきっとー!
もうマイナスに考えてしまいますね。。(笑)
鬱にならないように心がけますね。
いえいえ!!
ぜひなっていただきたいです。ほんとに助かります😢😢- 3月11日
-
マリィ♡
おはようございますって、もう昼ですね(*T_T*)
昨日は寝落ちしてしまい、すみません。
昨日はゆっくり眠れましたか?
少し落ち着いたでしょうか?
私も赤ちゃん産まれてから、ママ友とかちゃんとできるかな?
いじわるなママ友だったら嫌だな…とか思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
何かあったらまたお話しましょう♬- 3月12日
-
💜
おはようございます(笑)
私も起きたら昼でした😂
結局寝れず、、、朝方ねるはめに。。
それは思います!!1番難関なのは保育園や幼稚園ですね。。。。- 3月12日
-
マリィ♡
寝たの朝方だったんですか💦
でも寝ようと思うと焦って余計に寝れないですよね(*T_T*)
ママ友の付き合いって、めんどくさいな…って今から思ってしまいます。
気が合う人ならいいんですけど、何かあって子供がハブられたら嫌だな…とか笑
何年も先の話ですけどね!
今から心配しても、キリがないですけど笑- 3月12日
-
💜
そうです。
なかなか寝れず。。😓
思いますね。。年齢層が幅広いですし、1番年配の人に、、とか、考えてしまって怖くてダメです。。
そうなんですよね(笑)- 3月12日
-
マリィ♡
こんばんは!
今日こそはゆっくり寝て下さいね(о´∀`о)
ちなみにヒーリングの曲とか聞きながら寝るといいですよ!
嫌じゃなかったら試して下さい。
年齢層が幅広いと、派閥みたいなものがありそうですね笑
🐼さん無理に返信しなくて大丈夫ですからね!
私、どこで止めていいのか分からない人なだけですので(о´∀`о)- 3月12日
みん
赤ちゃんに悪影響なら別れる決断も母の務めです。
-
💜
そうですよね。。😢
- 3月11日
まなみ
大丈夫ですか?😭
って大丈夫ぢぁないですよね…
-
💜
辛いとしか言いようがないです。。😢
- 3月11日
ォビママ
そんな人とわかっててなぜ妊娠😫💦別れるが正解かと…💦
-
💜
最初は全然サポートもしてくれる人でしたが。なんだか、日に日に本性がでてきてって感じです。。。
- 3月11日
はーな
え…。
旦那さん色々と酷すぎます💦
🐼さん大丈夫ですか?(>_<)
自分の身と赤ちゃんの身を守るのは
🐼さんしかいませんよ😭
私だったら『離婚』考えます…。
-
💜
離婚の話は何回も出てるんです。ですが、未成年のため。離婚届も親の承認が必要で、あちらの親が賛成してくれません。うちの息子は頑張ってるとの一点張りです。。
- 3月11日
yuーーー
大丈夫でしょうか?Y(><。)Y
私もお腹におる時からイライラしてありえない事ばかりでした。内容は違いますが、結局産まれて2ヶ月で家を出て今は離婚に向けて動いておりますY(><。)Y
お腹にも悪影響かと思いますので、もっと楽しく気楽になるように自分で行動した方が身体のためにも赤ちゃんのためにもこれからの将来にも冷静に考えてはいかがでしょうか?Y(><。)Y
-
💜
ありがとうございます😂
離婚をずっと考えています。。。😂
今は別居中です。。- 3月11日
ガッキー
マタニティーブルーとかではなく、本気で旦那さんに愛情がないなら別れるのもありかと。。。
人間性って基本的には変わらないですからねぇ。
旦那さんに良いところもあるなら決断を早まらない方が良いような気はしますが。
文面通りの人なら、、、もっと素敵な人世の中たくさんいると思います!
-
💜
私は愛情はもうありません。。
別れるのをずっと伝えてます。ですが、いっこうに別れる方向になりません。
あっちは別れる気はないみたいです。😢
ありがとうございます😂- 3月11日
4人のママ
まだお若いんですかね?
今どきあまりいないクズっぷりですもんね😰←ごめんなさい
もうすぐ赤ちゃんも生まれてくるのにストレスしか与えない男、いらないですよね💦
-
💜
恥ずかしながら若いですね。
クズです!ほんとに!!!!クズすぎます!!
いらないです!ほんとに!!- 3月11日
-
4人のママ
昭和な男ですね(笑)
お金あるなら我慢してやってもいいけどそれもないならマイナスでしかないですからね💦
ほかの女にあげましょー😓- 3月12日
-
💜
何か、きっとかっこいいと思ってるんですよ!!
お金すらないですからね、ないのに飲みに行きますからね!旦那は!
全然あげますね!- 3月12日
さらさら
私なら離婚します。
🐼さんは今、幸せですか?
子供の生まれる予定日も知らない、他の女と浮気する、お金もない、嘘つき。こんな人とこの先ずっといれないと思います…
🐼さんにも、赤ちゃんにも悪影響でしかないですよ!!
身内の方に相談はしましたか?
辛いと思いますが、子供を守れるのは🐼さんです。この先後悔をしない選択をして下さい。
ご両親はこんな辛い思いをさせたくて嫁に出した訳じゃないですよ。困った時はきっと助けてくれると思います。
私事ですが、結婚する時に父は夫に、『苦労はかけてもいいが、不幸せにだけはしないでくれ』と言いました。
言葉通り、苦労は2人で分かち合ってます。
きっとご両親も🐼さんの幸せを願ってるはずです。
-
💜
はっきり言って幸せじゃないです。
苦痛でしかありません。
離婚は考えてます。今どうしたら別れてくれるか考えてる最中です。。
相談しました!うちの母親はもう離婚してもいいとのことです。そんなの宛にするなと、まず子供無事に産んで子供と2人で幸せになること優先で考えようと言ってくれてます!
苦労も不幸せもどちらも来てます。。。
きっと。ほかにもいいひといるはずですよね。。- 3月12日
💜
もうほんとに遠くに逃げたいです。もう私と赤ちゃんの人生に関わって欲しくないくらいです。
別れたいんですが、金銭面できつく。離婚するなら、産後少し動けるようになって仕事初めてからじゃなきゃとてもきつい状況です。。😢
すぬ
ご実家には助け求められませんか?
このままじゃ赤ちゃんに何かあっても困るし、🐼さんも体壊したりしてしまいます😭💔
愚痴はいくらでも聞きますよ!!吐き出してください😭
💜
3ヶ月くらい前に家を出て実家に逃げてきて
住んでます!今はそれだけが助けです。。
旦那は赤ちゃんの産まれる予定日すら把握してません。。。こんなんで父親と言えるんでしょうか。。
すぬ
そうだったんですね😔
ご両親にお話して、少し甘えさせてもらうのはどうでしょうか(*_*)?
わたしの姉はシングルマザーで子どもを生んで数ヶ月は実家にお世話になって、その後仕事を見つけてお金がある程度溜まったら子どもと2人で暮らしていました!
このまま旦那さんと一緒になっていても、ただただツライだけかなと、、😭
離婚せず旦那さんが、心を改めてくれるのが1番いいんですけどね(*_*)⚡️
💜
色々話を聞いて頂きありがとうございます😢
そうなんですね!お姉さんも大変ですね!
出産して落ち着いたら仕事するつもりです!
旦那さんといてももう幸せにはなれないと思いますし、子供すら幸せになれないと思うので。。何がなんでも離婚。をしたいです。
すぬ
ほんと、ママリにはお話聞いてくれるママさんたくさんいらっしゃるので遠慮せずです!!一人で抱え込むのもツライですからね😔
離婚出来るといいですね😭
きっとそのほうが🐼さんにとってもお子さんにとっても、1番いい解決方法だと思います!!
💜
ほんとにこのアプリのママさん達に助けられてます😭😭
ありがとうございます😢😢
離婚に進めるように少し対策考えなきゃですね。。