子育て・グッズ 至急です!出産を機に引越を予定しております。旦那の通勤の都合上、吉塚… 至急です!出産を機に引越を予定しております。旦那の通勤の都合上、吉塚・箱崎(吉塚になりそうです)の物件を申込み予定です。が、今後子どものが通うことなる学区の評判が悪い為、本当はこのエリアは避けたいのが本音です。 吉塚近辺で、現在お子さんが小学校・中学校に通われている方いらっしゃいましたら、学校の雰囲気や勉強について、どのような実態なのかを教えて頂けませんでしょうか?宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 小学校 勉強 出産 ままり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント