子育て・グッズ 生後6ヶ月くらいに手のひらにほくろがあるのを見つけました。それから日… 生後6ヶ月くらいに手のひらにほくろがあるのを見つけました。 それから日に日に大きくなってる気がしてましたが今はもう成長してないとおもいます。 以前皮膚科で診てもらったら先天性だから大丈夫と言われましたが心配です。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 hana コメント Ⓜ︎ 医師から大丈夫と言われているなら大丈夫だと思いますが、どうしても気になるようなら他の病院で診てもらうのはいかがでしょうか? それで同じ事言われるようなら本当に心配いらないんじゃないかな?と思います😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント