コメント

2児mama♡
子宮が大きくなってくると出血あるので痛みとか無ければ大丈夫かと♡2人産みましたが体験しました😉💕
2児mama♡
子宮が大きくなってくると出血あるので痛みとか無ければ大丈夫かと♡2人産みましたが体験しました😉💕
「茶色」に関する質問
昨日から茶おりがあり熱は高温期、今日茶色気味の血がでて低温期に入りました。皆さんだったら、今日が生理1日目にしますか?それとも2日目にしますか?? ちなみに生理痛は3日前からありました。
高温期に薄い茶色やピンクっぽいおりものが出続けていたら妊娠可能性は低いですよね😓 排卵日や着床期に2日くらいとかではなく、高温期半ばくらいから途中ちょこっと出てるなー?で生理前まで続く感じです。 今月に至っ…
切迫早産でしょうか? 現在24週です。 1週間前に茶色の織物が織物シートの半分くらいにかすれる程度でており、翌日念のため受診しました。 子宮頸管長、子宮口の開きなどは問題ありませんでしたが、 お腹が張ってるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
お答えありがとうございます😊
痛みは、
足の付け根や卵巣?あたりはちくちく痛いのですが、
赤ちゃんがいる場所は痛くないです。
2児mama♡
卵巣とかも痛くなりますよね〜💦♡
赤ちゃん育つのと同時に身体も変化するから大変だけど頑張ってください♡
こっこ
痛くなります。。
検診の度に安心しては不安になり、の繰り返しです。
じつは今日、
マタニティクラスに参加したので助産師さんに相談すると
明日にでも、出血があると言って診察してもらって下さいと言われ。。
仕事を早退するにもティッシュにつかないので迷っていました。