臨床検査技師でフルタイムで働いていて、夜勤や日直もしている方いますか?
臨床検査技師でフルタイムで働いていて、夜勤や日直もしている方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

おでん
私の姉が技師ですが、日勤パートでやってますね☺
フルタイムは子供が小さいうちは無理だ!といってました😵
おでん
私の姉が技師ですが、日勤パートでやってますね☺
フルタイムは子供が小さいうちは無理だ!といってました😵
「フルタイム」に関する質問
小2の娘がいます。 娘の担任から、娘は授業に着いていけていないと言われました。 学校での様子や自宅学習の様子から見て学習障害だと思います。 まだ検査していないのではっきりとはわかりません。 家庭での学習を良く見…
小学校で、参観日ではないけど○時間目のこの時間に見学にきてもいいですよって日があったら行きますか?参観日ではないからくる人少ないですかね?少なくても見に行きたかったら行っちゃいますか?😂 フルタイム働いてるの…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちの職場は、みんなフルタイムで日直も夜勤もやってるのが当たり前なんです💦
近くに親がいないので、夜勤などの仕事のときは旦那にほとんどみてもらってます😂
お金はもらえるけど、なかなか疲れます…
おでん
す…すごいです💦💦
私は看護師ですがフルタイム復帰&夜勤は託児所に預けなければならないし可哀想だからと親にも言われ無理だなぁと退職してしまいました💦💦
給与が良いのはありがたいですけど大変ですよね💦💦
お身体にお気をつけください😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
看護師さんなんですね!看護師さんは、夜勤の回数も多くて大変ですよね💦
親に頼れない子は、昨年辞めていきました🙌それに加えて呼び出しもあるので、ほんと協力ないと出来ないです🙌
50代の人は、親に子供を見てもらっていた時代なので理解があるようでない感じです😅
それに加えて資格勉強も少ししているので、毎日追われて終わっていきますよ💦
余裕がないと子供にイライラすることもあるので、子供にとってこれで良いのかとちょっと考えてしまいます。