※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

臨床検査技師でフルタイムで働いていて、夜勤や日直もしている方いますか?

臨床検査技師でフルタイムで働いていて、夜勤や日直もしている方いますか?

コメント

おでん

私の姉が技師ですが、日勤パートでやってますね☺
フルタイムは子供が小さいうちは無理だ!といってました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    うちの職場は、みんなフルタイムで日直も夜勤もやってるのが当たり前なんです💦
    近くに親がいないので、夜勤などの仕事のときは旦那にほとんどみてもらってます😂
    お金はもらえるけど、なかなか疲れます…

• 3月11日
  • おでん

おでん

す…すごいです💦💦
    私は看護師ですがフルタイム復帰&夜勤は託児所に預けなければならないし可哀想だからと親にも言われ無理だなぁと退職してしまいました💦💦
    給与が良いのはありがたいですけど大変ですよね💦💦
    お身体にお気をつけください😵

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    看護師さんなんですね!看護師さんは、夜勤の回数も多くて大変ですよね💦
    親に頼れない子は、昨年辞めていきました🙌それに加えて呼び出しもあるので、ほんと協力ないと出来ないです🙌
    50代の人は、親に子供を見てもらっていた時代なので理解があるようでない感じです😅
    それに加えて資格勉強も少ししているので、毎日追われて終わっていきますよ💦
    余裕がないと子供にイライラすることもあるので、子供にとってこれで良いのかとちょっと考えてしまいます。

• 3月11日