子育て・グッズ 2歳半の子どもとピクニックに行くなら、善通寺市周辺ではどこがオススメ… 2歳半の子どもとピクニックに行くなら、善通寺市周辺ではどこがオススメですか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 2歳 善通寺市 じゅりまり(6歳, 9歳) コメント 苺大好き 善通寺の吉原町にある五岳の里がありますよ(*^^*) 3月12日 じゅりまり 行ってきました!お花も綺麗そうですね。 ほかに駐車場がある公園しりませんか? 3月14日 苺大好き 私も、最近になって、公園とかあるのがわかったので、善通寺は今のところそこしかわからないです。 あと宇多津なら臨海公園とか丸亀なら丸亀城辺りですね。 善通寺はあんまり詳しくないのですみません。 3月14日 じゅりまり ありがとうございます😊 臨海公園、行ってみます🎈 3月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりまり
行ってきました!お花も綺麗そうですね。
ほかに駐車場がある公園しりませんか?
苺大好き
私も、最近になって、公園とかあるのがわかったので、善通寺は今のところそこしかわからないです。
あと宇多津なら臨海公園とか丸亀なら丸亀城辺りですね。
善通寺はあんまり詳しくないのですみません。
じゅりまり
ありがとうございます😊
臨海公園、行ってみます🎈