コメント
AAA
私も同じ事が気になっていました😭
役所に確認したところ、申請は引越し予定の月の1ヶ月前から可能との事でしたが、その場合申請時は今の仕事をしてる状態になるので…
申請時に仕事をしていれば在職中になるのかなぁ…と思ってましたが💦
その時に入れなければ仕事を辞めて申請になるので休職中になりそうですよね😭
AAA
私も同じ事が気になっていました😭
役所に確認したところ、申請は引越し予定の月の1ヶ月前から可能との事でしたが、その場合申請時は今の仕事をしてる状態になるので…
申請時に仕事をしていれば在職中になるのかなぁ…と思ってましたが💦
その時に入れなければ仕事を辞めて申請になるので休職中になりそうですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
好きな人と遊びました。 遊んでる最中スマホを上向きにテーブルに置いて トイレに行ってたら 男友達からラインと電話がきてて 好きな人に多分見られました😭 それからあまり話さなくなって 遊んだ後いつもラインくれるの…
結婚指輪について 恥ずかしい話ですが 夫婦共々、痩せたり太ったりを繰り返し 指輪のサイズが合わなくなってしまいました…笑 私はなんとかつけてますが 旦那は痩せたのですぐ抜けちゃうから つけずにおいてます… 子供に…
年末年始の斎場ってこんなにも混むものですか?!💦 2日前に祖父が亡くなりました。葬儀は公営の斎場でする予定なのですが予約が取れずで1月6日以降になるそうです。それもまだ確定ではなく、6日で予約が取れなければ7日、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーさま
コメントありがとうございます!
じゃあ一か八かみたいな感じですね…待機児童も多いですし難しいですね😩😩😩
AAA
待機児童本当に辛いですよね😭
私も途中入園は難しそうな為、4月入園に合わせて私と子供だけ4月に引越ししようかと悩んでます💦
(3月末まで働き4月に退職…申請は前年の10月〜11月辺りなので職場に就労証明書を発行して貰い、12月又は1月辺りに退職の旨を伝えればいけないかなぁ…と😅)