コメント

コロ助
プランターと植木鉢でほうれん草育ててました!
普通の砂で育って去年食べました😊
コロ助
プランターと植木鉢でほうれん草育ててました!
普通の砂で育って去年食べました😊
「その他の疑問」に関する質問
慢性アレルギー性鼻炎の娘 この前からお薬が玉薬になりました 飲めません。噛みます 噛み砕いてから飲もうとします 何度もかんだらダメなこと言ってますが ゴックンできません。 私がイライラして飲めない度に怒りた…
最近、「お子さんはいるの?」は不妊に悩んでる女性もいるからNGな質問なのは知ってるのですが、 「お孫さんはいるんですか?」はどうなんでしょうか? 嫌な気持ちになる方いるんでしょうか? 数年ぶりに職場復帰しまし…
写真嫌いの実父。 いつも集合写真を撮る時 かならず す~っと離れて離脱します。 もう数年 集合写真撮れてません。 いつまでも生きてくれるか わからないのに 集合写真撮らせてくれません😞💦 今度 ハーフ成人記念…
その他の疑問人気の質問ランキング
よしねこ
ありがとうございます!
育ったと聞いて安心しました!
私もやってみます✨✨
コロ助
アブラムシみたいな細かい虫が湧きやすいので、もし湧いた場合は筆などで取り払うか水とお酢を霧吹きに混ぜて吹いてあげたらいいですよ☺︎
グッドアンサーありがとうございます☺︎
美味しいほうれん草作ってくださいね🙌
よしねこ
すごく詳しいんですね!ありがとうございます😆明日さっそく種まきしてみようと思います♪
コロ助さん、もうすぐ出産なんですね‼️元気な赤ちゃんが生まれてきますように✨✨
コロ助
家庭菜園が好きで色々作ってます🙆
私も種からほうれん草作りました😊
百均のプランターと1番小さい鉢に百均の野菜の土で立派に育ったくらいなので収穫が楽しみですね😊❤
はい、明日予定日なんです🙌
ありがとうございます!頑張ります🙆