コメント

2163
初めまして^o^
うちの子は、明々後日には一歳になりますが同じくバンボに座らせてもすぐ立ってしまって大変ですよ(ーー;)
行儀悪いけど立ってなら食べるのでそれで食べさせてたり、抱っこして食べさせたりしてます(´Д`)
本当は座らせて食べさせたいけどゆうこときかないので(−_−;)
追いかけて食べさせたり、時間かけずぎも良くないとネットでみたので30分を目安にした方がいいみたいですよ^o^
2163
初めまして^o^
うちの子は、明々後日には一歳になりますが同じくバンボに座らせてもすぐ立ってしまって大変ですよ(ーー;)
行儀悪いけど立ってなら食べるのでそれで食べさせてたり、抱っこして食べさせたりしてます(´Д`)
本当は座らせて食べさせたいけどゆうこときかないので(−_−;)
追いかけて食べさせたり、時間かけずぎも良くないとネットでみたので30分を目安にした方がいいみたいですよ^o^
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天翔mama♡
うちも立ってなら食べてくれるんですけど
喉にぐさっとしたら…とか考えると
ちゃんと座って食べさせたくて(´・ω・`;)
30分ですね!
それを目安にあげてみます!
ありがとうございます♡
2163
膝に座らせてみたらどうですか?
ネットでは、食べても食べなくても時間を決めてやると、食べないといけないって分かるようになってくるって書いてありました(^_^)
天翔mama♡
そうなんですね(º∀º)
今夜から早速やってみます!
ありがとうございます♡