Yun.
あと収入とかですかね!

ミユ
私の住んでる所では区のHPで確認出来ます。
所得税を元にいくらか分かるようになってました。
でも確実なのは役所の窓口で聞くのが1番だと思います!

みし
市民税で決まる自治体が多いと思いますよ😊
役所に行けば大体の保育料教えてくれますし、ご自身の家庭の市民税が分かればネットで調べる事もできますよ。

めむ
市民税の額(所得)で決まりますよ〜。

心
皆さんありがとうございます!
参考になりました!!
ホームページで調べました!!
Yun.
あと収入とかですかね!
ミユ
私の住んでる所では区のHPで確認出来ます。
所得税を元にいくらか分かるようになってました。
でも確実なのは役所の窓口で聞くのが1番だと思います!
みし
市民税で決まる自治体が多いと思いますよ😊
役所に行けば大体の保育料教えてくれますし、ご自身の家庭の市民税が分かればネットで調べる事もできますよ。
めむ
市民税の額(所得)で決まりますよ〜。
心
皆さんありがとうございます!
参考になりました!!
ホームページで調べました!!
「お仕事」に関する質問
毎月 3-4回は子どもの体調不良で欠勤🫠💦 先日、かかりつけの総合病院の小児科に 市外の人も利用できる「病児保育」があると聞いて 申し込みしました。 ただ、色んな病気を貰いやすくなると聞いて 可哀想だなと思ってしま…
レジ店員してます。笑顔のある接客をしたいのですがお客さんと目が合うことがないのでなかなか笑顔が作れません😅 私はお客さんの顔をみて接客してますが、レジとなるとわざわざ店員の顔をみる人とかほとんどいないので😣 …
旦那の愚痴です。朝からすみません。 先日、パートに応募しました。 子供の夏休みの期間は送迎バスがなくて私が幼稚園まで送ってたら仕事に間に合わないから諦めようとしてたんですが、旦那が夏休み期間は子供を幼稚園に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント