雑談・つぶやき 息子よ…今、ママの服掴まなきゃいけないタイミングだったか?夢中でご飯… 息子よ…今、ママの服掴まなきゃいけないタイミングだったか? 夢中でご飯食べてたよね? なんで今不意に袖掴んだ? お陰で袖にトマトソース付きまくりだよ゚(゚`ω´ ゚)゚ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 息子 服 トマト ご飯 ごましおちゃん コメント 退会ユーザー ありますあります。笑 私はよく肩を叩かれます(´-ω-`) 3月11日 ごましおちゃん テンション下がりますよね笑 わざとなんですかね?よくニヤッとされます\(^o^)/ 3月11日 退会ユーザー 確信犯で拭いてる疑惑ありです(´-ω-`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
テンション下がりますよね笑
わざとなんですかね?よくニヤッとされます\(^o^)/
退会ユーザー
確信犯で拭いてる疑惑ありです(´-ω-`)