コメント

退会ユーザー
福岡でオススメかはわからないですが
福岡から滋賀に引っ越すのに
サカイを使いました^^
たまたまかもしれませんが、福岡県福岡市博多区に住んでる時に来たサカイの営業マンの人、良い人でした^^

ねむりねこ
私はアリさんマークの引っ越し屋さんがオススメです(*´ω`*)※2度使用
見積もりに来られる営業さんにもよると思いますが、①別会社の見積もりを提示、②日程を合わせられる範囲で合わせる、などで安く決まりました。
支払い額と作業員さんのヤル気は全然比例しないそうで、しっかり運び出しから搬入まで丁寧に作業していただきました♪
-
りお
アリさんマーク知り合いもオススメって言ってました(^ω^)安く済みそうなら検討してみます
- 3月11日

ポコたん
先週スタイルという引っ越し業者さんで引っ越しました!
サカイから独立した方達みたいで、サカイをやや悪くいう感じはありましたが、サカイの見積もりの半額でしてくれたし、親切で丁寧でした✨✨
-
りお
スタイルのトラック最近見ますが引越業者だったんですね(´⊙ω⊙`)取り敢えず見積もり依頼だけ頼んでみて検討しようと思います
- 3月11日

hana*
先月引っ越してきました!
無難にアートに頼み、大満足の結果です🙌対応してくれた方も、営業さんもいい方で、準備が甘かったところはちゃっちゃとまとめてくれ、気持ちよくかえって行かれました😳
-
りお
ちなみに費用ってどれくらいでしたか?アートは大手なので高いイメージがあります(・ω・)
- 3月12日
-
hana*
たしか、約9万だったかと思います😳エアコン一台処分してもらったのと、冷蔵庫下のマット、洗濯機下のマットをオプションでつけてそれくらいでした🙌✨
- 3月13日

にゃんちゅー☆
スタイルという引越し業者さんは本当に安かったです!!
ちょっと物の扱いは雑な感じがしましたが安さで言うと大手より半額だったので文句はないです!

おはぎ
サカイで3回引っ越ししましたが印象よかったです✨
お値段も割と安かったです💡

どん
ジャックが安いし親切だし対応が早いです☺︎⭐️

きなこ
転勤族の社宅住みです!
同じ社宅の方々、みんなスタイルです!
安くて不用品回収もしてくれるらしいですよ!
なので我が家も次はスタイル利用する予定です!
りお
サカイは良い評判多いですね
でも大手なので高いイメージがあります(´-ω-`)
退会ユーザー
福岡から滋賀で3月末に5.0万円でした^^
りお
え、やっすいですね(´⊙ω⊙`)家電とかも運びましたか?
退会ユーザー
運びましたよ^^
まだ旦那と2人だったので
荷物の量少なかったので
シングルパックで運んでもらいましたけどね^^
でも行くときも大阪から福岡でアリさんで4.5万でしたけど^^