コメント

しー
スノコを置くか除湿マットを置くかで悩んで、除湿マットを置いています!

葡萄☆
すのこを敷いてその上にマット→布団で寝てます。
-
あか
スノコ背中痛くなりそうだなぁと思って、、、( •́ ⍨ •̀)マット敷いてるから大丈夫なんですか??マットがないと痛いですかね??
- 3月11日

まってるよ
今はベットですが、以前はフローリング専用のベットサイズのまきすのこを買って、ベットパットを乗せてお布団で寝ていました。
-
あか
スノコは良く聞きますが背中とか痛くならないのかなーと疑問で( •́ ⍨ •̀)?- 3月11日
-
まってるよ
普通のスノコなら痛そうだなと思って、厚みのない、平らなスノコが布でつながっているので、必要のない時(布団を干している時)などはクルクル巻き巻きして移動も簡単だし、軽いので気になった時に日光にあてたりしていましたよ。
- 3月11日
-
あか
そうゆうスノコがあるんですね!
クルクル巻きにできたり干せたりするのいいですね!ホームセンター見てみます!ありがとうございます😊- 3月11日
あか
スノコ置くのは聞いたことありました!でも、痛そうで、、、( •́ ⍨ •̀)
除湿マットもありましたね!
ありがとうございます!