※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
子育て・グッズ

子どもがずっと眠い。昨日19時に寝て今朝8時までぶっ通しで寝たが、眠そう。ウンチが少なく、母乳を吐き戻し。機嫌も悪い。今日はどうしたものか。

今日は子どもがずっと眠がっています😫
昨日は19時過ぎに就寝、今朝の8時ごろまでぶっ通しで寝ました💦
しかし起きてしばらくするとまた眠がり、いつも午前に1時間くらい寝るので、それかなー?と思いましたが、寝れたのは12時ごろです。そこから2時間ほど寝ましたが、寝起きの瞬間からまた眠そう😭
そして4時半くらいから1時間ほど寝るもまだ起きた瞬間から眠そう😫

熱はないのですが、いつもと違うことといえばウンチが一回しか出ていないこと、母乳はいつも通り4時間に一回くらいのペースで飲みますが、毎回ダラダラと何回か吐き戻しがあります💦
ずっとねむいので機嫌も良くはありません😓

たまたま今日はそんな日、と思ってもいいものでしょうかねぇ、、

コメント

🥟

付け足しで、ウンチはいつも5.6回ほどします💦これまた多いとは思いますが😫

ひよこまめ

陽気の関係もありますよ!

今日は天気良かったから、眠いんですね~❤

• 🥟

🥟

そうなんですね!✨✨たまたまいつもと違う! てことが重なって心配しちゃいました😂ありがとうございます😊

• 3月11日
みなみ

我が子も天気によってよく寝る日があります‼︎
うちは雨や曇りの日はよく寝ます✨
大人も今日はずーっと寝てたい気分があるように、赤ちゃんもそんな気分だったのかもしれないですね☺️🌼
夜寝るかな⁈って心配になっちゃいますよね💦笑

• 🥟

🥟

そんな気分だったんですかね😂✨それなら安心なんですが、いつもと違うこと多すぎて心配しました😫💦お風呂上がっても変わらず眠そうで、またしても19時代には寝ちゃいました笑

• 3月11日