※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
子育て・グッズ

お子さんの写真をアルバムにしまう際のおすすめを教えてください。

皆さんお子さんの写真ってどうされてますか?
3ヶ月分撮りためた写真をしまうまプリントで注文しました。

たくさん入るようなアルバムが欲しいな、と思ってますが、何かおすすめ教えて下さい!

コメント

とろ

家族写真共有サービスにアップロードして毎月アルバム冊子にしています(ˊ̱˂˃ˋ̱)
500円とか200円とかで20枚くらいのミニアルバムになって操作が楽なのでおススメです。普段はみてね というアプリでイベントにはninaruというアプリを使ってます
祖父母も携帯から観れるし喜ばれました。

• ちびた

ちびた

コメントありがとうございます!
    アプリ使い分けてるんですね!家族で共有できるのはいいですね😊
    アルバム冊子とはフォトブックのようなものですか??
    毎日写真撮りすぎてて枚数絞れないです😅

• 3月11日
  • とろ

とろ

そう、フォトブックです!単語出て来ませんでした笑。。
    ミテネは23枚で一冊、五百円だから枚数たくさんだと金額が結構いくかもですね😲
    あ、ninaruじゃなくてnohanaでした、すみません。ノハナは20枚で毎月一冊のみ226円です

• 3月12日
  • ちびた

ちびた

そうですよね、フォトブックも魅力的なんですが枚数あるので写真プリントした方が安くあがるので、そっちにしちゃってます😊

• 3月12日
ゆぅウサ

私は楽天スーパーセールの時に、こちらのアルバムをまとめ買いしています✨

ですが、ちょっと厚みがあってかさばるので、無印良品のアルバムでも良かったかなと思います😊

もう3年分を入れ直したりするのは大変なので、うちはアルバムは変えないですが😅

• ちびた

ちびた

コメントありがとうございます!

たくさん入るのいいですね!私も楽天で調べてみます❣️

今日無印見てきたのですが、シンプルすぎて味気ないかな〜と思って辞めました😅
    旦那にもそれなら100均でいいじゃん、とか言われ。

• 3月11日