妊娠・出産 なんだかお腹が下がってきたような…🙄みなさん、お腹が下がってきたなー… なんだかお腹が下がってきたような…🙄 みなさん、お腹が下がってきたなーと感じて、どれくらいで出産されましたか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 出産 お腹が下がって waco 𓆸 ⡱(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さち お腹下がったと周りに言われて 1週間ぐらいで生まれました😊 3月11日 waco 𓆸 ⡱ わ、そこから意外とかかるんですね🙄個人差はあると思いますが。そろそろ、心の準備をしておきます!ご回答ありがとうございます🧡 3月12日 さち そうですね😣 でも2人目なので何があるかわからないですしね😭💓 上の子も同じ年で下の子も同じです☺️ 出産頑張って下さい❤️ 3月12日 waco 𓆸 ⡱ そうですよね💦 ありがとうございます😊💓 姉妹のママなんですね😍うらやましいです😍 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
waco 𓆸 ⡱
わ、そこから意外とかかるんですね🙄個人差はあると思いますが。そろそろ、心の準備をしておきます!ご回答ありがとうございます🧡
さち
そうですね😣
でも2人目なので何があるかわからないですしね😭💓
上の子も同じ年で下の子も同じです☺️
出産頑張って下さい❤️
waco 𓆸 ⡱
そうですよね💦
ありがとうございます😊💓
姉妹のママなんですね😍うらやましいです😍