コメント
❤︎
よく動くようになると疲れて寝るようになりますよ😊✨
つかまり立ちやつたい歩き・ハイハイなどするようになった時期はよく寝てましたね(^^)
❤︎
よく動くようになると疲れて寝るようになりますよ😊✨
つかまり立ちやつたい歩き・ハイハイなどするようになった時期はよく寝てましたね(^^)
「グズグズ」に関する質問
保育園終わりご飯を待てないお子さん育ててるママさん、大人の夜ご飯てどのタイミングで作ってますか🥹 うちは今のところ保育園お迎え→子供のご飯→お風呂いれる→寝かしつけ→からの大人の夜ご飯作っているのですが(大体20…
普段からYouTubeみせないようにしてましたが、つい先週モンスターズインクをみせたら YouTubeみたいみたい!と言うようになり、みせたら 止まらなくなったりグズグズばかりします 1歳8ヶ月です。少しでもみせたことに後悔…
同居の実母に参ってます…(すんごい長文です) 今朝長男が 「幼稚園行きたくない!家でトミカで遊びたい!」 と言い出し、寝起きからグズグズしていました。 口出すと余計に悪化するので、必要最低限の会話で 幼稚園は行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろぺ
そういうもんなんですね🤔
眠すぎて遊んでる時間があまりにも短いのでびっくりです💦笑