コメント
❤︎
よく動くようになると疲れて寝るようになりますよ😊✨
つかまり立ちやつたい歩き・ハイハイなどするようになった時期はよく寝てましたね(^^)
❤︎
よく動くようになると疲れて寝るようになりますよ😊✨
つかまり立ちやつたい歩き・ハイハイなどするようになった時期はよく寝てましたね(^^)
「グズグズ」に関する質問
4歳娘の眉毛と前髪へのこだわり強すぎて頭抱えて困ってます。前髪が崩れるのが嫌で、服を着ようとしてくれないし 着たら着たで前髪が少し動いただけでめっちゃグズグズ始まり準備が進まなくなり、幼稚園バスに遅れそうに…
寝かしつけについてです😭 まもなく生後6ヶ月の男の子を育てています! 1ヶ月前くらいから私が寝かしつけるとグズグズになってしまい、なかなか寝ず毎日40分くらいかかります。ですが、旦那が寝かしつけるとグズグズも少…
生後46日👶🏻なんですけどこんなに睡眠時間バラバラなものなのでしょうか、、、 どう頑張っても1日トータル14時間前後しか寝ません 夕方の時点で1日のトータルが12時間になるとその後グズグズ寝たり起きたりでトータル14増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろぺ
そういうもんなんですね🤔
眠すぎて遊んでる時間があまりにも短いのでびっくりです💦笑