※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
雑談・つぶやき

緊急事態です。私のことです。熱があり、あり得ない寒気、腹痛、吐き気…

緊急事態です。。
私のことです。
熱があり、あり得ない寒気、腹痛、吐き気、手のしびれ、口も時々痺れてます。
下痢もひどいです。
これって風邪?胃腸炎?

あと、ご飯作ってくれる人って当日にどこかに頼めますかね....
辛すぎて病院にすら行けません。
旦那はうちに居ません。

コメント

食中毒?

食べた物覚えてますか?
旦那さんも近くにいないなら他に頼れる人はいませんか?

心配です💦

• はるこぽん

はるこぽん

朝ごはんは、卵焼き ウインナー、みそ汁、ふりかけのおにぎり、ヨーグルトです

昼は食欲不振でした。でも、パン半分と、子供用のスティックのパン2つ、あと市販の風邪薬飲みました。

朝昼晩と、便秘のマグミットっていう薬、心を落ち着かせる漢方薬、夜のみ、アレグラっていうじんましんの薬飲んでます

• 3月11日
ぷくぷく1129

今すぐにでも救急を受診された方が良いような気がします😱
1週間以内に腐ったものや生物は食べていませんか?
私は40℃熱が出て下痢がひどかった時カンピロバクター腸炎と診断されました😱
ギラン・バレー症候群というのを希に発症するらしく痺れが出たらすぐに病院に来るよう言われました😭
タクシーか何とかして旦那さんや身内の人に助けてもらえたら良いのですが…