ふわり
私の娘も右目が二重になり、その後、左目も二重になりなりました(*^^*)

ふうママ
うちも産まれたときは一重でしたが、左目が二重になって、最近右目も二重になりました(*^^*)

ライオン
うちも片方はいつも二重、もう片方は時々二重から、いつの間にか両目二重になりました💡一歳半の今でもたまに片方一重になることありますが、ほぼ二重ですね☺
ふわり
私の娘も右目が二重になり、その後、左目も二重になりなりました(*^^*)
ふうママ
うちも産まれたときは一重でしたが、左目が二重になって、最近右目も二重になりました(*^^*)
ライオン
うちも片方はいつも二重、もう片方は時々二重から、いつの間にか両目二重になりました💡一歳半の今でもたまに片方一重になることありますが、ほぼ二重ですね☺
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の呼び名が名前の原型をとどめてなくて、 たまに「自分頭おかしいのかな」と心配になります😵💫😵💫 夫は普通に○○くん○○ちゃん呼びで… 上の子は、例えば太郎なら たろちゃん→たーちん→たちゃ→ちゃめたん(目が小粒で可…
お酒好きな人にとって休肝日ってそんな辛いですか? 旦那に休肝日作らせてますが、 めちゃくちゃつまらなそうにしていて、すぐ寝ます。。 まぁいいや。って思いつつそんなつまらなそうに しなくても😅と思っちゃいます! …
生後2ヶ月なのですが、 20時に母乳を15分ずつやってから ずっと吐き戻しをしています。 10回近く戻しています。最初は泣いていなかったのですが 今になってギャン泣きです。 母乳の前に18時半頃にミルクを飲ませました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント