※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
ココロ・悩み

目の下のシワに効くクリームを探しています。アイキララクリームが効果がないため、他の効果的なクリームを知っている方がいれば教えてください。

小さい頃からある目の下のくっきりしたシワが悩みで今、アイキララクリームをネットで注文して使っているのですが全く効果がなくあと一年ほど定期で届いてしまうので解約ももう、できないので使い続ける予定なのですがくっきりジワに効くクリームなど知っている方がいたら教えてほしいです😔

コメント

tttt

POLAのリンクルショットで小じわが目立たなくなりました。
くっきりジワをすぐ解消したいのであればヒアルロン酸の注射が効果あります。
母親は年1回目尻の深いシワに打っています。

• (^^)

(^^)

ありがとうございます!調べて見ます!
    ヒアルロン酸注射っていくらくらいしますか?

• 3月11日
  • tttt

tttt

シワの深さや長さによって使う量が変わりますし、病院によっても幅があると思います。
    母親は美容整形(TVCMでながれている)で3万ぐらいでした。最近は皮膚科の中でも美容皮膚科とゆうものがありそこで施術してもらっています。金額は2.5万〜3.5万の間です。
    それで1年過ごし、また気になってきたら打つ感じです。前ほど金額もかからず出来ると思います。

• 3月11日
  • (^^)

(^^)

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月13日
ぴの

わたしはエリクシールのリンクルクリームを使い出そうと思って頼みました!

• (^^)

(^^)

ありがとうございます!
    調べて見ます♪

• 3月11日