※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
ココロ・悩み

最近感情のコントロールが難しく、夜泣きの心配もあります。旦那さんに優しく接する方法を知りたいです。

こころのゆとりがないと、小さな喧嘩で最近爆発するかのように怒ってしまうし泣きだしたら止まらない自分が嫌です!
今4ヶ月ですが、まだこの先夜泣きも始まると思うとぞっとします…毎日耐えられるのかなと
どうしたら旦那さんに優しくできますか:;(∩´﹏`∩);:

コメント

のぞみ

私も旦那にイライラしてしんどいときありました❗お気持ちよくわかります‼️

旦那はお仕事で家族を守ってくれてる。なので、私は旦那が仕事をしやすいように家事や育児を頑張る❗

そう思っていると、ちょっと育児を手伝ってくれるだけですごく感謝できました✨いつも仕事で大変なのにありがとうって気持ちになれましたよ😌

これくらいやってくれても…って期待をしてしまうとイライラしてしまいます‼️最初から期待しないようにしてます(笑)

• ゆずまま

ゆずまま

なるほどです!
    期待しすぎなのかもしれません😭
    参考にします!ありがとうございます(つД`)

• 3月11日