コメント

しおり
乳腺炎になりかけているような…飲ましたらぁおっぱいが楽になるまで出しきって下さいねぇ❤あと温かいタオルを置いてマッサージも良いですよぉ❗❗

あるふ
私も授乳後、脇に近いあたりから
徐々に乳首の方まで痛くなるので
母乳生産中だなーって思ってました🙄
あまり気にしたことなかったですが
詳しくないのでそうとは言い切れませんが💦
-
まちゃんママ
返信ありがとうございます😊
母乳生産中!!たしかに、授乳後の一時的な痛みなのでそうかもしれませんね!マッサージしながら沢山飲んでもらうようにしてみます!アドバイスありがとうございました✨- 3月11日
まちゃんママ
返信ありがとうございます😊
退院1週間後に乳腺炎なりました😭でもその時とはちょっと違う感じなんです。飲ませたりお風呂でマッサージしたりしたら大分いいです😭💕アドバイスありがとうございました!
しおり
乳腺炎なりやすい人は、すぐなるって言います。。乳腺は、色々とあるので違う感じに思うことがあるかもです。マッサージしたり飲んでもらったりで楽になるならぁおどしじゃなく乳腺炎かもですよぉ??
又ひどくなる前に乳腺外来とか助産院行ったら良いかもしれませんねぇ~。言うのは、簡単かもしれませんが、乳腺炎になったら母乳もあげれなくなるので心配です。。