雑談・つぶやき 少し開いてる襖から、布団で寝てる私に向かって、「うーーー!(´;ω;`)… 少し開いてる襖から、布団で寝てる私に向かって、「うーーー!!!!(´;ω;`)」って言いながら手を伸ばしてる息子を見て泣けてきた…(´;ω;`) ごめんね(´;ω;`) すぐ風邪治すからね(´;ω;`) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 布団 息子 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(6歳, 8歳) コメント のの ママも風邪つらいですよね。 私も絶賛風邪気味です。 無理せず過ごしてくださいね☺️ 私も早く治さねば😭息子も風邪気味なのですが、元気がありつまらなそうにしてますー😭 3月11日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 旦那からうつされた風邪で、ほんと息子には申し訳ないです😭 ののさんも早く風邪が治りますように(´;ω;`)♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
旦那からうつされた風邪で、ほんと息子には申し訳ないです😭
ののさんも早く風邪が治りますように(´;ω;`)♡