※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん🐶
子育て・グッズ

お子さんのシャンプーについて教えてください。

みなさん、お子さんのシャンプーは何を使われてますか?
うちは上の子は子供用のリンスインシヤンプー(妖怪ウォッチのパッケージのやつ)、下の子はビーンスタークのベビー用のシャンプーです。
そろそろ二人ともシャンプーがなくなりそうなのでみなさんの使っているものを参考にしたいと思いますので教えて下さい

コメント

うみうみ*4kidsmämä

上の子はh&sで、下の子はまだビオレの泡タイプです😂

• わんわん🐶

わんわん🐶

上のお子さんは大人用のシャンプーを使われてるんですね。
    上の子が先日幼稚園でメリットの試供品をもらってきたのでもう大人用のシャンプーに切り替えてもいいのかなぁと迷ってました。
    参考になりました。
    ありがとうございます

• 3月11日
まいか ◟̊◞̊ ♡

上の子は、まだリンスインシャンプー(ディズニープリンセスのパッケージのです)で、下の子もまだアトピタの泡で出るやつです❗️

同じ感じですね💧参考にならなくてすみません😅うちも替え時がわからないです

• わんわん🐶

わんわん🐶

上の子のシャンプーの替え時がよく分からないですよね💧
    温泉に行った時は置いてある物を使いましたが家では子供用にしていて髪の毛がすごく絡むし色々悩んでます。
    近頃リンスインシャンプーだけだと翌朝パサパサしていて私のトリートメントを試しにつけてみたらしっとりするからシャンプー自体ももう大人の物でもいいのかな?と思うけどどうしようかとても悩みます。
    みんないつ大人用に替えてるのか疑問です

• 3月11日