コメント
まる
私も朝霞市に引っ越してきて一年半ほどです👶🏻
お住まいが朝霞駅付近できたら仲町に子育て支援センターさくらんぼという場所があります(^^)
また児童館も0歳上のイベントが毎月ありますので、その時に参加すると同じ月齢の子が沢山あつまりますよ☺️
smile59
はじめまして(o^^o)
同じ朝霞市内でうちの息子と月齢も同じだったので、嬉しくてつい投稿しちゃいました(*´꒳`*)
良かったら、仲良くしてください💕
私は溝沼に住んでるんですが、近くに子育て支援センター「めだか」がありますよ🌸
私もまだ行った事ないんですけど「滝の根保育園」さんに併設してるみたいです😃
-
ゆうき
コメントありがとうございます!わー月齢まで同じなんて嬉しいです😻
こちらこそぜひ、よろしくお願いします🙇♂️💓
前に住んでいたところでは同じ月齢の子となんて滅多に出逢えなかったので…ママリダウンロードしてみて良かったです(*´︶`*)笑
私は膝折町なので、とっても近いですね❣️❣️この地域では、支援センターは保育園と併設なんですね!近くなので近日中に行ってみようと思いますー!😆- 3月13日
-
smile59
健診とかじゃないと、なかなか同じ月齢の子とは出会えないですよね😭
私も、ママリ続けてて良かったです(*´∀`*)
膝折町なんですねー🍀
🏠も近くて嬉しい😆💕
うちは今日10ヶ月健診なんですけど、ゆうきさんは別日ですか??- 3月13日
ゆうき
はじめまして、お返事ありがとうございます😊
仲町…すごく人気な保育園があるところですよね!支援センターもあるのは知りませんでした😲
イベント日も調べてみたら児童館だよで見つけました✨
どちらも是非行ってみます!とても楽しみです💓
教えて頂いて本当に助かりました、ありがとうございます!m(_ _*)m