※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
妊娠・出産

遠距離婚約者とのエッチが痛くて困っています。子供ができない不安も。スムーズにできる方法はありますか?

5年付き合っている遠距離の婚約者がいます。5年も付き合っているのにお互い未経験です。
痛くてエッチが出来ず、彼も痛がる姿を見たくないと言ってくれていますが、もうすぐで籍を入れるのに、子供が今後出来なかったらと考えると不安です。
友人にも相談出来ず困っています。
どうしたらスムーズにエッチが出来るようになりますか??

コメント

きき

凄いですね!
会う頻度はどれぐらいなんですか🙄
痛いってことは濡れてないのもあると思うのでローションを使ったり挿入するまでのキスなどを長めにしたり。
一緒に暮らしたら自然とそういう流れになる回数も増えるかとは思います!

• ばなな

ばなな

最近遠距離になってしまいました(>_<)コメントありがとうございます!

• 3月11日

友達が同じ様な感じでした!
なのでローションをプレゼントしました!
それを使ったら滑りが良くなって出来た!と言っていました!
その後はローションを使うのが楽しく、エッチも楽しくなったみたいです✨

• ばなな

ばなな

ありがとうございます(>_<)
    一度試してみましたが、なかなか上手くいかず…またチャレンジしてみます!

• 3月11日
ハッチ

ローションを使ってみたらどうですか?
痛みが和らぐと思います😊

• ばなな

ばなな

ありがとうございます!
    チャレンジしてみます(>_<)

• 3月11日
えま

私も遠距離5年で結婚しました!
私も痛くなります。彼優しいですね🎵
ブルブルふるえるやつローター?使うと気が紛れて痛くないです!
産婦人科に相談したらいいかもしれませんね!何か原因があるかもしれないし

• ばなな

ばなな

そうなんですね!
    産婦人科行こうと悩んでいたので、行ってみようと思います!

• 3月11日
テスト

ローションで滑りをよくしてみてはどうでしょうか??
私は初めての時だったのかちょっと記憶が定かではありませんが、女性が男性にまたがる感じで、自分のタイミングで挿入したことがありました。
痛い~とか言うと、男性は途中でも抜いちゃうけど、女性が上なら、痛い所で一旦止まって、またゆっくり挿入するを繰り返せばいつか入ると思います。
誰でも初めては痛いから、頑張ってください😁

• ばなな

ばなな

ありがとうございます!頑張ります!

• 3月11日
bibi

私も旦那が初めてだったんですが。

1回目で一気にっていうより
少しずついれていくって感じでやりましたよ!

最初は先っぽだけとか!

• ばなな

ばなな

ありがとうございます!頑張ってみます!

• 3月11日
ぽんず

私も遠距離中そんな感じの時がありました。全くできないわけではなかったですが。
会う頻度とかによっては、最初は痛かったり、せっかくできても、間があいて次も痛かったしました。
一緒に住んだら、変わってくるかもしれません。私は全然平気になりました。
最初は痛いならローション使ったりして工夫してみるといいかもですね。

• ばなな

ばなな

ありがとうございます!頑張ってみます!

• 3月11日