※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぢょろ
子育て・グッズ

沖縄県で子ども用の島ぞうり(14センチ)を安く買える場所を教えてください。イオンなどにあるでしょうか?中部で助かります。

沖縄県に住んでる方へお伺いします。

4月からの保育園準備で、園庭で遊ぶ時に履く島ぞうりを買わないといけないのですが、県外出身で今まで島ぞうりを買ったことがありません。

子ども用(14センチ)の島ぞうりを安く買える場所を教えていただきたいです。イオンなどにあるのでしょうか?中部だと助かります。

よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

LOUIS

イオンや、サンエー、サンキマルエーに
売ってますよー(﹡ˆoˆ﹡)

お家の近くの丸大スーパーにも
売られてます!(笑)

LOUIS

あ!メルカリで
1000円前後で字や絵を掘って
販売してる方も多いので
よかったらメルカリも
見てみてください(﹡ˆoˆ﹡)

• ぢょろ

ぢょろ

早速の回答ありがとうございます!
    結構どこでも売ってるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ 今まで買う予定が無かったから視界に入ってなかっただけなのか、、😅

午後から近所のイオンに行くので、見てみます。
    記名しないといけないので文字を彫ってもらうのいいですね!売り場のと見比べてみようかな✨

• 3月11日
めぐっぺ

百均にもありますが、あんまりなので靴屋さんがいいと思います。
島ぞうりは足のサイズより1cm程大きめを購入したほうがいいですよー!

• ぢょろ

ぢょろ

百均にもあるんですか!Σ( ̄□ ̄;)
    安いのは嬉しいですが、確かに子どもが履くので足に負担なさそうなのを選んだ方がいいですよね💦

1センチ大きめ情報ありがとうございます❗聞いてなかったら素直に今のサイズ買ってました。参考にさせていただきます(^^)

• 3月11日
チェイス

ドンキで15cm買いました。400円しなかったです。
もう少し小さいサイズもあった気がします。